注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 爱要有你才完美 》作者:冷屋热茶  

2008-03-12 16:00:37|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

飘雪的午后,有你相陪真的好幸福

真希望你我此刻能像车速一样驶向远方,没有终点.只有永远!

阴沉沉的天气我确感受到阳光一样温暖,因为有你在我身边

时光总是这样过该有多好.

美好的日子就会有更多的幻想.我幻想过有一片宽阔的草地,躺在上面望着天空,晒着太阳,听着音乐,只要转过头能看到你就好,你只需浅浅的一笑,我便不在有过多的烦恼.

清早我躺在床上看到了日出,平静的海面上荡着点点灯火,很是惬意.

生活总是能多一些体会和珍惜该有多好.

突然感觉很幸福,心里暖暖的满满的同时也没有过多的要求只有甘心情愿的付出,那种感觉很强烈,

假如有如果那我会倍加珍惜这份情感,但是现实总是那么残酷,所以此生多了些遗憾!

爱情会让人孤独,当太多的事都需要背负。

仿佛是一场一个人的演出,从不清楚谁来决定结束。

心是寂静的山谷,当你的背景渐渐地模糊。

就像是一次太遥远的放逐,我不清楚何时才被宽恕。

[ 发表于 2008-3-12 12:37 大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017