注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 莲花山的早晨 》作者:HADA  

2008-03-02 23:24:00|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《 莲花山的早晨 》作者:HADA

 2008早春徒步随想

去年老闲的徒步多次提到莲花山,暖玉也是经常溜达,那里似乎成了3040人的集体拉练场!已经很久没参加论坛的活动了,即便是光顾论坛,也只是翻几页尽可能的寻找那些原创的美文,以丰富咱们论坛的博客!现在咱们的博客不可能说火,但已经今非夕比了,她的成长与强大还是靠咱们论坛同学的文字心情丰富!

 

青藤的回帖提示了我,2008年的3月2日有徒步,难得休息,真是不错的选择!

 

差十分九点到环卫公园出口, 组织者XUZM潇洒的站在路边正在接听电话,那里已经聚集了几个同学,有熟悉的也有陌生的,正要相互介绍,那边又又同学到达,看来早春的晨舞并没有打消大家的热情!

当出发的时候已是二十余众了,青水在前,XUZM断后,在2008早春的清风中向远方进发了!

 

一直在想3040人关注的是什么?他们早该过了爱恋的年龄,工作之余网络的3040人关注的是心情,是家庭,是良好的生活状态,其实关注的还是美好的生活!毕竟还有很多3040版的同学,在寻觅着未来的牵手!

 

路并不南走,这是老闲的功劳也是当初暖玉推荐的结果。新时代的老徐带领3040人开拓了3040版的第二春,在去年末已经打造了走向自然的良好开端!XUZM的出现,忘记了是什么时候,老成憨厚的个性,健壮敦厚的身板,无私热情的感召力,早早的得到了大家的认可!

 

美女冰魄算是半年来论坛的“新人”了。久不登陆论坛的缘故,很多同学都不认识,而老新人“刘冈”莫名其妙的依旧是男女同学通吃的良师益友!连小资朋友都说“要刘冈叔叔给她好好的带路照相”!看来刘冈不仅是中老年女性的偶象,连小朋友都能追捧!

 

弯弯曲曲、上上下下的山间小路,经年的枯叶散落着,仔细间寻找能看到刚刚抽出的清新的嫩芽,春的气息伴随着晨练的人们的笑脸,已经早早的来到了!

 

一直在想“依红妆”朗诵的那篇《迎春花》,春天的旋律在早春三月,在老徐组织的徒步乐趣中,早早的来到了!看看大家洋溢着的欢快的笑声,就知道3040春天的活动开始了!

 

来到“西山揽胜”,小憩片刻,看到了孔梦的飞盘粉丝,那欢快的小黑、小黄正在亲密的第一次接触!当青藤的飞盘舞出华丽的弧线时,小黑的灵动与风趣,撒欢的显现出来,条约着抢夺,急速的飞奔,准确的接盘,不知孔先生看到他的粉丝,会是怎样的心情!长江后浪推前浪,前浪到在小黑旁!

 

登山徒步疲惫的也许是你久不锻炼的肌肤,爽快的确是交流与开阔的心情!远望迷雾中的都市,呼吸海天一色的大海,繁忙中的郁闷已久心情也许在此时成为泡影!

 

不管是先来的COOL ROSE,还是后认识的“婷香”,亦或是沉默忧郁的帅哥“光影同行”,高大爽快的“大肚笑弥勒”,都被3040论坛老徐组织的登山徒步所征服了!他们成为第一次参加活动的实践者!

 

当看到远处的贝壳馆时,一种酣畅淋漓的徒步快乐,洋溢在每一个参与者的脸上,挥挥手,不带走一片云彩!

 

在掌声中一些同学与老徐话别,剩下的十余位同学,品尝了3040论坛食堂的特色美味和热情的调侃!

 

彩碟再次飞舞之时,孔梦的潇洒、老徐的执着、三尖的灵快、无厘的风趣、醉卧沙场的强悍、光影同行的灵巧、幽灵女神的爽朗、婷香的兴奋,~~~~~~  与上周足球场上矫健的先生们,共同唱响了3040论坛春天的交响!

春天真的来了!

春天已经来了~~~~

[ 本帖最后由 HADA 2008-3-2 22:51 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017