注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 情人最后难免沦为朋友(原创) 》作者:馨雨冰凝  

2008-03-07 00:37:59|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生匆匆几十年,青春更是短暂。我想,身旁有一个爱你懂你的知己已是十分幸福的事情。明天会如何大家谁都不能预知,在一起的时候彼此珍惜,尽量不要互相伤害;缘聚缘散,顺其自然。

天下无不散之宴席,在别人的生命里我们注定都是过客,只能陪伴对方一段路而已,多留些美好的回忆在心里就足矣了。分手,是每个人都不愿意面对甚至刻意逃避的话题。可却又是必须面对和接受的。说不在乎,说还可以做普通朋友,我觉得都是牵强附会。试问,如果在一段感情里,你付出过、你深爱过,你真的会不在乎、真的会那么潇洒地挥手作别么?我不能,我深知我真的做不到。不要说我心胸狭隘,其实,我也想给你留下一个潇洒的背影,也给自己留下最后一份尊严,可是那些深爱的过去你真的能一转身就忘记么?《十年》,被陈奕迅演绎得淋漓尽致。这首歌也是我在2004年最喜欢的旋律。或者他唱出了许多人的心声,勾起了大家的某些共鸣。“情人最后难免沦为朋友”,我知道这是每一对情人都无法回避的结局,或许也是最完美的结局。可是,我却做不到如此豁达。如果我们分手了,我想我不可能再选择你做朋友了,只能做最熟悉的陌生人;如果我们分手了,我会选择永远不再见你了,把你放在心里最深的地方,连同那段美丽的情感;如果我们分手了,我会不会记恨你呢?……这个,我不敢去想。有人说,物极必反。爱有多深,伤有多重。感情的世界里没有谁对谁错,也许某天我真的会记恨你,但这真的不是我期望的结局。

    爱的路上曾经有你相陪,我珍惜生命中有过这样一种感情。你也与我有过同样的心境吗?

[ 本帖最后由 馨雨冰凝 2008-2-19 14:41 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017