注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 2008早春3040版庆三八节足球游戏赛 》作者:HADA  

2008-03-09 10:58:52|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在老徐组织策划了两周前的3040版,2008早春第一赛事之后,上周的莲花山徒步拉开了春天的序幕,春天来了,春天已经来了,春天的三八妇女节就要来了!早早的XUZM就发布了2008年3月8日足球赛的帖子,并发布了球队及拉拉队的一干事宜!

当3月8日的曙光来临时,天是那么的好,气温是那么的温暖!9点的集合令如军人的集结号,印记在成熟的三十四十人的心中。差十分九点,碧蓝平歌、花满楼、T哥就来到了集合点,看着朝阳下的整洁的人工操场,幻想着即将到来的欢笑!遛弯的松狮犬,也在主人的呵护中,逍遥的晃动着那硕大的身躯,漫步在晨曦的阳光中。

 

 

花满楼说:“怎么这么不守时?不会是一到九点,呼啦啦的一同出现吧?”

正说着,见一辆辆轿车在“直面惨谈”的率领下,鱼贯而入进入操场!

间断的有众多帅哥美女,匆匆赶来!晨光中的运动场马上热闹起来了!

没有安排,没有指令,大家都自动的开始了赛前训练。

那边高大健壮的老直率领着队员跑圈活动,老直一年多未见,体重看来又增加不少,还是那般爽朗和善;这边孔梦也开始与锁幸等玩起来飞盘!拉拉队的风之舞小朋友和SHILIUHUA(石榴花)女士与大家交流着论坛的趣事!

 

 

九点半前后,在XUZM(老徐)张罗下,大家作了相互介绍,召开了短暂的赛前会议。人物众多,大概四十余众,人与ID对上号的不多,裁判是瘦高和善的风哥,似乎早前见过一面,斯斯文文的戴着眼镜,在后来的比赛中总是照顾落后方的情绪,被大家笑谈为“黑哨”!也由此看出了风哥的仁慈友爱之心!

 

 

没头火柴是值得关注的一位,开始的介绍没有听清,在美女拉拉队的呼喊声中才知道,那边守门的帅哥竟是“没头火柴”,对他的关注还是他来3040版之前,那是一个不错的博客,他博客中的小说写的丰富扎实,内容荡气回肠,看了一些但都没有机会认真读完,实在是不小的巨作,因此把他拉到了咱们的博客圈友里,同时也拉进了,大连天健群英博客圈,再后来他来到了咱们的论坛,以他博客的真实照片看,是个年轻的,英气勃发的小伙子,二十几岁的年龄,运动场上也是满场飞的体力,浓眉、短发、目光有神!性格开朗,是个招人喜欢的小帅哥!

 

比赛开始了,看着满场飞奔的3040队员们,就想起了两年前,中华、世界、王枪枪、吉庆他们的球事,那时中华把吉庆安排到对方球队当守门员,当3040队攻到对方门前,中华可是对着自己的兄弟,对方的守门员吉庆,可是屡射不中!成为笑谈!

拉拉队的美女们也开始了兴奋,今天是伟大的三八妇女节,他们的快乐才是男人们的快乐!

 

“天使诱惑”确实是个美女,高高的个子,模特一样的身材,娇丽的面孔,戴着一副时尚的太阳镜。与“XINLI326”不断的给队员们打气,认识辛丽有半年了吧,最早还是在老孔去年秋天教师节组织的一次飞盘活动中出现的,中等个,白净的面孔,弯弯的女人式的长发,爽快的性格,特别是她的“大连话”血标准爽快,后来经常参与羽毛球活动,更见识了她风采,话语中常常可以感到,不仅把家孩子打理的井井有条,自己的业余生活也多姿多彩!这群美女声声欢呼声中,不知道场上的队员们得到了多少美丽的动力!

 

石榴花是个不熟悉的名字,主要缘于她的ID是拼音,说道3040论坛女人的漂亮,总有同学以为是在恭维,如果不是恭维,也许就是T哥老眼昏花吧。中等个、长发,穿着白色衣服的石榴花无疑是美丽的,一直觉得,敢穿白色衣服的女士,多少有些自信的色彩!温婉稳重大气,笑起来给人一种临家姐姐的风范!

XINSEA静静的站在那里,看上去很苗条,平静温和大概是给人的第一印象吧!一直弄不清她的网名!却一直以为她的ID有些眼熟!

这边忙里偷闲,庄潇洒和孔梦锁幸、碧蓝平歌打上了快乐的滚子!

 

那边刘冈来了,飘零的雪老狼来了,老狼的身材是中国男人的骄傲!在换衣服时就遭到了所有拉拉队员的围攻!大有捏碎了抱一抱的冲动吧!

退场的红衣老帅哥玩起了古怪的运动!弯腰撅腚,飞快的跃起,笨重的落下,不断的向前窜去,好象远古的赖蛤蟆!原来前方却是美女当道,红衣帅哥在给美女们献上三八的磨顶大礼!

 

 

两个小时的快乐结束了,老徐和刘冈在召集大家合影,疲惫的队员们,兴奋的拉拉队,欢笑的戏谈着赛中的趣事!当大家裂开嘴,高喊着“甜妻”时,2008-3-8“大连天健论坛3040版块同庆三八妇女节足球赛已经成为历史!2008年的春天来了,2008年3040版块的活动也拉开了欢快的帷幕!

 

XUZM辛苦了!大家辛苦了!3040论坛的同学们!想要见识众多的虚拟的ID真实的风采吗?

走出来吧,参加有和谐、健康主题的活动吧!

记得好象T哥说过:“没有情感与金钱的诱惑!虚拟的网络走到现实,很少有结局是骗局!”

[ 本帖最后由 HADA 2008-3-9 11:00 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017