注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 [大揭秘] 从411生日宴,看3040目前存在的各大帮派 》作者:yottu  

2008-04-17 20:23:27|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从咚咚强发生日召集贴的回帖来看,贺者众多但应者了了。而411实际到场人数,却达70余人之众,令人恐怖的多。同时活动之热烈壮观,氛围之高潮迭起均可用令人震撼来形容。面对如此大的反差,我们不仅要问了:为什么呢?

请注意咚咚强召集贴的最后一行:刘岗+10,XUZM+10, J123+10,花满楼+10

这段话有什么玄机吗?有。

窃以为,这次借生日之名的大聚会,其实质是3040众多帮派的一次彼此叫板的大示威!

结合+10,俺来解析一下目前3040存在的各主要帮派组织,同时供新人参考:

1,刘岗+10

从其核心成员来看,该帮有3040资深6大美女第一帅哥第一钻王5,有前两任斑竹,有镇坛之宝以及3040对外形象代言人等超重量级人物构成,从组织严密程度到成立时间和活动能力来看,该帮作为3040第一大帮的江湖地位,不可撼动。

新人要想了解该帮也容易,他们每周6在兴工街某馆有固定的羽球运动,是个接触的好机会,但该帮的大姥们,个个侍才自傲,侍美牛逼,要进入其内部并被其核心认可,是件相当困难的事。

2,XUZM+10

该帮以X为第一核心,辅以黑哨墨镜款男,咖啡帅男,天使般美女等近期活跃之ID,以频繁的大规模户外活动以及活动后的小规模核心FB为基础,大量吸收优秀新生力量,组织膨胀速度惊人,但同时也有相对松散的不足,是目前3040的第二大帮派。

新人进入相对简单,但要被其真正接纳,需展现出相当的ID魅力。

3,J123+10

该帮原来是与1帮以及我下面将提到的我与游泳帮,原为一个组织,既3040帮派创始组织之一,但后来因对领导权的争夺,分裂为三派。原以豪爽豪饮豪灌著称,但在1帮和X帮的冲击下,该帮此前表现有些不振。随着其核心庄生晓梦迷潇洒和3哥在生日宴的强势复出,我判断该帮不日将重新崛起。

4,我与游泳帮

该帮以绿衣麻烦女,牛总,酒神,队付为核心,其特点是组织极其严密,活动极其规律,因游泳涉及到裸露以示,坦诚相见,没有时间过渡的新人,进入其中几乎为不可能。

5,花满楼+10

以酒吧为活动重点,属于神秘军团。新人可通过一个叫某某年代QQ群秘密进入。

在411生日宴上,稍另我感到不解的是,以老梦为代表的飞碟帮,和以呼呼2将为代表的舞美帮,居然无人到场,全军覆没。这两帮在3040曾经也是呼啸一时,威风一刻,但在这春暖花开之季突然几乎同时偃旗息鼓,个中缘由,耐人寻味。

但在我看来,该两帮的没有到位,很有可能是咚咚强工作没做好。

上述几大帮派虽然斗争激烈,但也狼狈为奸,彼此利用。成员间相互接触的少些,而头面核心人物时有串连,保持这种联合的串场人,我认为就是咚咚强。411生日宴上,在麻烦为我介绍胡小资认识的时候,咚咚强路过,居然也和麻烦很熟悉的说,这让我更加确定。

可以预见的是,上述多派系围绕争夺3040核心权力,打压异己抢占地盘的的努力不会就此终止,一番计议下,借各种名义各种活动,还会有更狠更辣更火爆的着数出来(比如霍霍比如钓鱼比如足球比如CS),且让我们拭目以待。

[ 发表于 2008-4-15 08:39  大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017