注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 女 人 的 眼 睛 》作者:马宏富  

2008-04-22 16:15:59|  分类: 休闲时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人的眼睛,非常了不起。

它不仅千变万化,还从根本上体现着人类的灵性。

表面上,女人的大眼睛很吸引人。然而,大眼睛女人通常没有小眼睛女人聪明。因为大眼睛女人老是被人观察,而小眼睛女人却总是观察别人。

男人也奇怪,一方面欣赏大眼睛女人,另一方面却又警惕大眼睛女人。对于小眼睛女人,男人即使知道咪咪眼很狡黠,也会掉以轻心。

男人容易战胜大眼睛女人,但却经常输给小眼睛女人。

成熟男女经常会用眼睛去进行较量,这种较量很精彩。就在那么一霎间,相互对望的人,就会彼此感知对方的分量。

许多魁力女人的眼睛不一定大,但却显得很清亮和深远,能给人神秘感和亲和力。它对男人产生的诱惑不亚于女人的美色。

男女独处时,只有很蠢的男人才弄不懂这女人是否爱他。

女人喜欢一个男人,她的眼神会有很多钩。这些钩会钩出男人的衷肠。

这个过程令女人十分愉悦。这就是恋爱。

当然,成熟男人有一整套认识女人眼睛的经验。他们能分清每一种媚眼的背后,所包涵和表达的层面含义。

对于那些假情假意,做作无比的眼神,他们已有相当的免疫力。

这,就是有些媚眼女人弄不懂男人不被她们打动的原因。

[ 发表于 2008-4-22 09:37 大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017