注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 清明节---今生缘,结来生里 》作者:胡小资  

2008-04-04 23:13:36|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直以为我是个充满自信的女孩,可是当我第一次面临挫折的时候,我才知道原来自己是这么的脆弱,这么的经不起风吹雨打.二十多年来,拥有的所有辉煌,在他否定我的一瞬间彻底决堤.认识他不是我的错,爱上他更不是我的错.有谁能相信两个从未见过面的人,在经历了一段刻骨铭心之后,却又变得如此陌生```

    认识他是在大前年的暑季,一场唇枪舌剑让我们拉近了彼此的距离.他的满腹经纶吸引了我,我的幽默才智也征服了他,时间渐渐流逝,岁月匆匆毫无痕迹,每一次上线看见他的头像在闪动,我的内心都会拥起一阵波澜,我固执的告诉自己,这种情愫的产生的是因为他的博学多识和自己对他的崇拜,一次又一次欺骗自己,一次又一次将自己从深陷的泥滩中拉出.

    从没有证实 过自己的想法,也从没有考虑过他的内心感受.自信的我永远相信我可以征服他,让他为我而陶醉,而折服.可是当一个晴朗的艳阳天变得多雨而抑郁时,我才知道一切的一切都是我的一厢情愿,他给了我让我充满憧憬的希望,却又把我打入无底的深渊.

    上帝总是给了我们一些而又忘了给我们一些,而我们,就像是天空中的飞鸟和水里的鱼儿,可以相识相爱却不知道在哪能儿能筑巢。我没有想到,你会选在那么一个时刻让我心碎,那个温馨浪漫的时刻,多少人在笑着,在喜着,却没有人知道,这个时候有一个女孩的心正在一刻一刻的死去,我不知道,我到现在依然不知道,明明是真真的一个人,怎么我感觉就像做了一个梦一样,梦醒了,一身的伤痕啊,是呀,这个梦留给我太多的甜蜜与回忆,留给我太多的伤痕和苦涩,这些,我用长长的一辈子都想不完呀,所以我常常在想,我用一秒钟的时间认识了你,用一个月的时间爱上了你,有一年的时间和你在一起,却要用一辈子的时间去回忆你。

     也许爱一个人就是这样,明知道自己心里是苦的,可依然还希望他开心,别人都会说,分手了,还是朋友,可这样的话我不想说,我也说不出来,更做不到,我不是那种世俗的人,我只是还想告诉你,我爱你,尽管你已经不是从前的你,但我还是爱你,爱你不变,你要相信,我会用一生的时间看着你走完,用一生的时间关心你想你爱你,是藏在心里深深的爱着,你不必担心我会打扰你平静的生活,我不会的,我只会在心里默默的爱着你,所以,你一定要好好的生活着,记住,每个有太阳的日子,都是我对你的祝福,每个有小雨的日子都有我对你的思念。

     我想告诉所有的孤注一掷的迷于网恋的人们,当你们真正清醒的一刻,就是你们真正成熟之时.我也祝愿全天下的有情人,幸福-------------

PS:明天,距离当初写这些文字的时候,就是整整两年.用了一年半的时间去回忆,然后写下这些心事,再用两年整的时间去缅怀和忘却,如今,我已脱胎换骨,成为最牛X的一条虫!

[ 发表于 2008-4-3 12:17 大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017