注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 我只是你一季的芬芳 》作者:淡了红颜  

2008-04-06 16:31:51|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。桃花仙人种桃树,桃树枝前百花香。

    我是那树开在你途中的桃花,积蓄全部的力量,尽绽所有的芳华——只是为与你相逢时的美丽。

    那日,春光盛好,桃花正艳。如我清眸流盼的笑靥,如你迎风醉迷的柔情。

    我想,前世我定在佛前跪拜了许久,今生,才会在我似锦的年华中,与你相遇。

    该感谢吧,那一日,你没有无视地走过,任我凋零成尘,心碎如土。

    该感谢吧,相守的日子,你惜我怜我宠我爱我,给我无尽的美好。

    时常思忆,相遇时的心动,相知时的欣喜,相守时的幸福,相许时的期待。

    你说,你空守城池已经三千年,只等我的芳香弥漫。其实,我一直守候于城外远山的古亭旁,翘首了三千载。

    只是——

    我懂你的寂寞,懂你的无奈,懂你的心事沉沉,懂你的花前醉酒。

    你却不懂我。

    红尘一入三千丈,我们的缘,依旧太浅。两情相守,终不及尘世繁华。是谁,先遗失了最初的梦?

    酒醉笙歌中,还有谁听得到我三生石上哀婉的绝唱?繁花尽开,还会有多少我的期待在你眼前荡漾?曾经与你那么近,如今,我却再也走不出层层迷雾。

    春来过,花开过,千帆尽过,我也只能在你的生命中路过。

    孟春时节,我听到花落的声音,缠绵而凄楚。

    我是你的桃花,只能

    芬芳

         一

             季。

[ 发表于 2008-4-6 01:46 大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017