注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 马 宏 富 现 象 》作者:不同几响  

2008-05-03 12:24:57|  分类: 休闲时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    据说网络出名:一是要展现写真,二是要与网络名ID辩论,三是要标新立异等等等等。而写《马宏富现象》确实是被他(或她)的率真文风所吸引。

    放假无事浏览论坛,很多老ID都消失了,而马的帖子虽短小精悍,但内容丰富震撼,跟贴数众,各方都追捧!详细阅读之后,确实被马所吸引!

   马的帖子有如下特点:

1.是冲击波力量。近乎每日一贴,每贴短小精悍,但内容充分。使大家短时间内总是能引人注目!

2.明确的类似“暧昧”的标题。足以吸引网络众人,题名虽暧昧,但内容酣畅淋漓,一点都不晦涩!

3.嬉笑怒骂皆文章,任何严肃的、高雅的、浪漫的、风趣的、暧昧的、风情的、无聊的、嘻皮的、颓废的,到马的笔下都能妙笔生花,使各种胃口的ID都能从中得到快感!

4.睿智的灌水辩论。看马的回帖,确实是一种快感,不论是与任何风格的ID灌水,见人说人话,见鬼聊鬼嗑。不是不痛不痒,而是针锋相对又绵里藏针!

5.文章男女通吃。马本人内心里大概是那种,女性中带些阳刚之气的成熟练达女人。说道男人话题,男人即觉爽快又不觉流俗,又给男人充满了臆想空间;说道女人话题,女人也觉快感又不扬骚,也使女人得到了十足的尊严。

由此感到,马是3040论坛真正的适合于论坛的杰出代表,一出现就表现出了对论坛方式的熟悉,对论坛辩论的把握,足见是论坛的老手。

贴中思想内涵精华:不管是男女性趣,强悍的男人大多是只顾自己的感受,而忽略对方的感受者,他们的女人大多品尝不到十足的乐趣,专心致志的是美女、美胸、美臀者;阴柔的男人更多的是臆淫之后的幻想,但实践中他们必定是乐女最渴望之人!那种臆淫的幻想造就了他们十足的浪漫情怀,会令乐女的每一寸肌肤得到酣畅淋漓的甘露!他们在三美之外,更渴望思想的浪漫情趣的共鸣!

女性也如此,往往母老虎般的女人得不到十足的乐趣!而只有快感;过阴柔的女人更多的是逆来顺受般感受,只有内心风情的女人才渴望双方的共融!而这样的女人却更多的陷入自我为主的境地。不一而足!你又是何种女人呢?

马宏富,女性,36---43岁之间,已昏,有下一代,生活富足,有自己的坐骑,文科“文史哲”类受教育史,中等偏高、丰满健壮型,大概属于面容平和、内心波澜壮阔者,内心也属家庭强悍类型,个性独立,又感怀浪漫,大概曾走出论坛江湖见过世面者!可是马甲!

此为读贴感受,这点厥词无谓马氏敏感又坚强的神经!

为宏富喝彩!

[ 本帖最后由 不同几响 2008-5-2 14:38 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017