注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 寻你,哪怕穿越今生 》作者:蔡大咪  

2008-05-05 20:54:53|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜半身冷,春雨又添寒,惊梦泪流,撒遍地忧伤。

Q,你在哪?

一整天的音信皆无呀,那么多石沉大海的短信,那么多无人接听的电话。Q,可知我的心在无边惦念的恐惧中点滴撕裂?

依稀的前尘旧梦啊,当你落寞的背影走远,我已成那独立遗世的水莲,没有了你的临花落泪,我将注定渐生枯萎。

Q,三生石上必是有你我今生无悔的情缘,纵你骄横纵我任性,纵分分合合仍眷恋不减。想是我前生于佛陀前的千年祈求,才得你我今生之相惜,而定是我那祈求的千年中稍有涣散,佛陀怪罪,而令你我爱到极致仍情生坎坷。

难忘你的柔情,难忘你的粗野,难忘你喁喁私语,难忘你耳鬓厮磨。我是你真爱的唯一,你又何尝不是我永生的卷恋?

夜凉如水的此刻,思念在心头划下似冰如绡的伤痕,落寞无情,衍生我全部的哀愁。

滚滚红尘,魑魅魍魉。一缕轻烟,几丝离愁,万般情思,缠绕心头。

Q,依旧是桃花盛开的季节啊,你却已负痛离开......

长夜难眠,梦也无法取暖。

相思无边。

多想一醉千年,与你生生世世轮回,耗尽我毕生的温柔。包有过失,却不愿千古誓言就是让我忘掉今生与你的缠绵。

Q,不要不要不要不要不要不要似这般落寞转身,三生石上,你我今生的情缘未尽,包包愿以千般之抚慰,赎万般之过失。包包愿以全部之快乐,换你此刻之忧伤。

惦念几许,忧伤几许,思念几许,煎熬又几许……

[ 本帖最后由 蔡大咪 2008-5-4 11:12 编辑 ]

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017