注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 男人的外遇 》作者:马宏富  

2008-05-05 20:56:49|  分类: 休闲时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每一个已婚的女人,都会面临这样的困境,自己的男人是否有外遇?

这个问题,通常会让女人感到十分的不爽。

男人的外遇,会使女人的内心承受力和自信心受到双重打击。

靠,年轻的时候像狗一样地追求我,现在倒像个坐享其成的坐地户,接受着四面春风的爱抚。内心的恼怒,恨不得在他的老豆浆里下药。

男人就是这样,岁月的流失,不会在他们身上做太多的累计折旧。

任何雄性动物,都比雌性动物要来得好看一些。这是自然界的规律。

男人的外遇。通常开局来势汹汹,结局屁滚尿流。当然也有冷静分手的。

男人通常不会把自己的老窝给端掉,除非他的婚姻有硬伤。

男人的猎奇心理满足后,会立马打回原形。重新恢复到原来那种冷静从容,心平气和的状态。

说得再简单一点,就是男人的外遇不像表面上看到的那么严重。经过一段适当的时间,几乎会变得风平浪静。

身为妻子,一味地尖锐争吵,我认为不是上策。

地都耕完了,这是事实,牛还是自己的,除了怨恨后,还要有生活上的关爱和照顾。要给心怀歉意的牛一个生存的机会。

更重要的是,当牛开始反省的时候,留给他一条重返家庭之路。

男人的一生,总会有几根毒刺。有时,需要你和他一起拔掉。

如果,他身上的毒刺像仙人掌一样多,我靠,我劝你,还是扔掉吧!!

[ 发表于 2008-5-5 13:25 大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017