注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 独爱那一抹 》作者:星月玫瑰  

2008-05-08 20:53:07|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在还不懂得偶像的年纪里,在偶像不如今天这般旋风般风靡的年代里,屠洪刚----这样一幅很典型的男人面孔跃入眼帘不过是缘起于音像书店门口张贴的一张巨型海报.

还记得那个年代的时尚男人,头发轻微些烫,电吹风吹过,抹些定型乳好像叫发蜡的东西宛如皮鞋刚刚上了光一样有些锃亮.

海报上的屠洪刚就是那样一个在那个年代时尚的发型,于不知不觉之间定格于俺的记忆.

说是记忆却不是很深

在开始关心偶像的年代里,好像再也没有注意着他存在,也没有听他的什么歌曲痴迷他到了什么程度

这以后对他的注意只是无意而不是有意

可是,感觉就是那样一种很玄的东西,每一次听他的歌曲,总能勾起一种叫做回忆的某些东西感觉着一会儿很远,一会儿却又很近,

每一次感受他演绎的歌曲,男子汉铮铮铁骨又不乏柔情万种,也许正如他在<霸王别姬>中的演绎:”….人世间有百媚千抹,我独爱独爱你那一种…”于荡气回肠之中那一处婉转柔肠

或许,打动我的只是这一抹

有些或远或近,若有若无的存在,没有朝夕相伴的永远,却一样可以天长地久.

屠洪刚给我的感觉,就属于这一种.

他的歌声没有见证我成长的足迹

只是有种感觉离心灵很近.

这个年代,这样年纪,有这感觉,就那一抹,已是幸福得有些奢侈.

[ 本帖最后由 星月玫瑰 2008-5-8 16:03 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017