注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 同 欢 》作者:凌霄花  

2008-07-22 14:54:18|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      如果开始思念一个人,那么我以为我已经在爱了;如果这思念日夜的纠缠我,那么我就知道我已经不想离开了.

      幻想,在夜睡了以后开始舞蹈.旖旎,香艳,疼惜,爱怜.我婉转承欢,水一样的轻盈.呢喃,点点,丝丝,入心,入扣.

      到处都有你的影子,远处近处,这里那里,点滴错落,错落韵致.入了心,即生了根,渐渐长成藤,爬向有你的方向.隐约的,你的温柔隐成一滴雨,自檐下飞下,经由瞬间的旋舞,坠身我面前.

      撞了,碎了,溅起的是你与我诉说----相思同样,恩爱同欢.

      最初,只是一情一相思,一世一相见.后来缘积成灾,才有了你我今生的相遇与相知,情恋与欢爱.

      你说,因为懂得,所以慈悲.

      你说,常伴今生,承载来世.

      你说,就这样,淡淡的暖暖的,牵着我的手,好吗?

      柔软的在你面前轻灵的舞,你的目光爱怜温暖,满满的痛惜和眷恋,把我浓浓的淹没.我酩酊如醉,妩媚的晕红了颊,妖娆的绽落了泪.

      总是觉得,这是在重读旧时的大情和小爱.

      一段段缠绵纠结成虹,轻易的就牵了你我两岸的幸福.

      含笑,想起最初,惊喜;抬目,看到最后,暗喜.才明白这幸福来的这样诚意.特特,切切的为了某个原因,停留过永恒.

      默默,你在伴我,努力的寻找前生的前生的因,解今生逃不开也躲不掉的缠绵,看它惊艳静好的开花,结果.

      爱怜,染了双目,落了满心.

      恩爱,双了同裘,融了同欢.

             玉楼冰簟鸳鸯锦,

             粉融香汗流山枕.

             帘外辘轳声,

             敛眉含笑惊.

             柳阴烟漠漠,

             低鬓蝉钗落,

             须做一生拼,

             尽君今日欢.

                     -----菩萨蛮

[ 发表于 2008-7-21 10:25大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017