注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 思 绪 飞 扬 》作者:简爱.  

2008-07-30 21:59:45|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    更多的时候,对于焦躁的白天和骄阳,我还是喜欢沉郁的黑夜和细雨飘洒的落寞~~

     昨晚这个城市下了一夜的靡靡细雨。

   

    打开窗户,我象一个重回故林的羁鸟,贪婪的呼吸着夹杂着芬芳泥土味的空气。用双翅快乐的拍打着雨水,我感到从未有过的轻快!

   

     因为灿烂的寂寞开始回归, 因为漫无边际的思绪开始飞扬 ~~

     我对黑夜与细雨的热爱有如对恋人的抚摸那样依恋。我不计后果的寂寞,以一种最优雅的姿势张开双臂,携雨水一起,向下倾泻。想像天马行空般的驰骋,不用故作沉吟,迂回矜持,想起曾经背起挎包行走天涯的潇洒,如今的脚步却多了几许的沉重,是否因为成长烙了印记?  

     那纷纷扬扬的是我漫天的耳语,谁在这样的一个夜晚聆听?不可否认,我们都愿意阅读别人的生活,那些不同的可以增加我们的心灵感悟,而那些相同的则可以让我们咀嚼回味,回味夹杂着思念在这样一个雨夜里, 我仿佛飘扬回到了亲人的身边,只有他们在为我悠扬的歌唱微笑,忽然醒悟我好久没有回到家乡。

   

     细雨飘洒的夜里,我无心有梦。  

[ 本帖最后由 简爱. 2008-7-30 14:26 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017