注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 男 人 的 成 熟 》作者:马宏富  

2008-08-01 22:52:37|  分类: 休闲时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 男 人 的 成 熟 》作者:马宏富 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

男人的成熟很有意思,一方面,他们对于从前勃然大怒或耿耿于怀的事情,能够一笑了之。另一方面,他们依然在内心渴望着孩子气的小撒娇和一些细节的小计较。

外表淡定从容,内心有时会有小起伏,并且会渴望小温暖。

成熟男人,有一种很强的自控能力和驾定能力,他们的需要,不会写在脸上。

他们敬业稳妥,穿着利落不夸张。

他们的表达,委婉而含蓄。他们已经不再喜欢激烈地表达什么,

他们的张力,缓慢而具有渗透力。

他们的身体,集温厚于柔情于一身。拼体力的事情,他们已经不会再干了。

他们懂得了技巧的丰富性,懂得了收放自如,懂得了如何激越在深不见底的荡漾里。

成熟男人的性格里,有清高的成份,有我行我素的成份。有自我抗压的能力。

他们认定的道理不太容易改变,他们会定期的自我反醒与思考,他们会在自己的内心顿悟中,修正一些观点和道理。

成熟男人处理事情会有一些权衡,和一些判断。

那是因为岁月蹉跎了的生命里曾经藏有太多一触即发的痛处。

他们变得不再容易受到伤害,并且给自己镀上一层天然的保护膜。

是的,他们,虽然拥有着成熟的内涵和气质,但是,已经带不出生命激烈的精彩和爱情本质的美好的原色了。

成熟男人的合法身份,通常有两种,一种是丈夫,一种是爸爸。

这些可爱的爸爸们啊,他们就像冰箱里的灯,每家都有一个,

关上冰箱门,你也不知道他们究竟在里面干什么。

男人所谓的成熟,其实,就是终于明白,

酒钱,有一部分是付给酒杯中那些泡沫的。

[ 本帖最后由 马宏富 2008-8-1 11:19 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017