注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 艳 遇 》作者:凌霄花  

2008-08-19 21:40:00|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        有些相遇并不艳丽。

        你,或我,都曾在某一时刻欲望过艳遇。路途中,火车上,飞机上,夜晚的沙滩上,成年男女的各执心事和各取所需。

        那些对白,那些眼神,那些欲语还休的暧昧,分明是一个初恋的轮回。

        在抵达的过程中,充满了心跳和无知。

        你以为你的感觉是那人的感觉,你以为你的想法是那人的想法,却忘记世界上还有一种感觉叫----错觉。

        那人也许仅仅是欣赏你,或是不厌倦你。

        有种眼风,叫做----无关风月。

        聪明人永远懂得让艳遇发于艳止于艳。很多个昏暗无聊的夜晚就多了一点可以幻想的人或事,让人觉得还有希望。

        可惜很多如我一般的平凡人都喜欢固执的执着,以为只要努力,艳遇就会成为一场刻骨的眷恋。到头来,得到的也许只是锥心的疼痛。

        这一刻,在我疼的时候,你也难过了吗?

        总要在暂别或永别后,在有时间去细细品味曾经。

        然后,发现暗示结局的蛛丝是那么的多。

        为什么当时没有察觉?

        因为他/她只是你的一次偶然相遇,他/她永远无法满足你的愿望。

        当然,如果你不相信,有些相遇并不艳丽,你可以把它带入现实,看它如何绽放,如何枯萎。

               去年今日此门中,

               人面桃花像映红,

               人面不知何处去,

               桃花依旧笑春风。

[ 发表于 2008-8-17 14:26 大连天健3040论坛 ] 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017