注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 亲爱的,抱抱我 》作者:荷年  

2008-08-29 15:53:35|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        十二点了,恒还没有回家,妍看着窗外的夜色,觉得自己就像天上最孤单的那颗星星。远远的亮着,每天都在重复着等待。

         为恒整理床铺,细细的铺好自己亲手洗干净的褥单,妍抱着恒的枕头呆呆的坐在恒的床沿边,身上似乎慢慢沾染了一丝恒的气息。

       与恒结婚八年,八年里,恒几乎每天晚归.妍从开始每晚的等待,渐渐习惯了一个人独自早睡.后来,恒怕自己深夜回家会影响妍休息,坚持与妍分房睡.这样,妍几乎都是每天清晨才能看见恒。清晨的一句:”昨晚去哪儿了?”已经是妍大脑里的一个固定程序,至于恒说的各种娱乐场所,妍知道的很少,无论恒说什么地方,妍都是随口答应着,从不细问。

        8月29日,是妍与恒结婚八周年的纪念日。妍早就盼着这天了,她想就算平时再忙,这天,恒一定会陪自己。一早起床,妍踮着脚尖进了恒的卧室,悄悄的躺在恒的身边强迫恒搂着自己。妍将脸深深的埋在恒的怀里,恒有力的肌肉,让妍竟一些激动。

    “一大早干嘛?”

    “抱抱我吧,宝宝想让你抱抱”

    “几点了?今天杨总带深圳的人来,我得早点儿去公司”

    “啊?今天不能休一天呀?”

    “休什么?忙死了,还休”

    “嗯,好吧。快七点了”

    “啊?你快起来,我得起来了”。恒说着推了推躺在他怀里的妍

    “唉,老公,再抱宝宝一下吧”妍说着,一滴泪滑过脸颊,怕让恒看见,妍赶忙用被子擦了一下脸

        

      起床、洗漱、早餐、换衣服。恒麻利的打理着自己,甚至没有时间多跟妍说一句话。

      

        妍静静的站在一边看着,克制着不让自已再去抱恒。

        眼着着恒走到门口要开门走了,妍一下窜到门口挡住门,两手撑住墙,厥着嘴巴不许恒走。

        无论恒怎么说,妍就是不肯让开

        恒不耐烦的表情越来越重,甚至开抬扒她扶在墙上的手。

        妍低下头幽幽的说:“你为什么不可以把我抱开呢?”

        ……

[ 本帖最后由 荷年 2008-8-29 14:55 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017