注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 亲亲我的宝贝儿》作者:飘香红袖  

2008-09-24 14:07:35|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 亲亲我的宝贝儿》作者:飘香红袖 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

柔灯下看你安睡的容颜,就如同至美的画卷,那是怎样的千看万看不厌,那是怎样的千丝万丝挂牵啊……宝贝儿,妈妈爱你。

9个寒暑的过往,那么多欢快的往昔。宝贝儿,从你孕育于怀,妈妈的余生就注定与你相惜相依。你呱呱坠地后的第一声啼哭,你周岁后的蹒跚学步,你憨笑时露出的第一颗牙齿,你患病时的第一次入院,你完美的第一次乐器演出,你面对抢匪的第一次粗鲁……宝贝儿,可知那流逝的岁月里,你勾画了妈妈此生多少的快乐啊。十月胎恩重,三生报答轻。宝贝儿,妈妈爱你,非为报也。

人见生男生女好,却不知男女催人老。宝贝儿,在妈妈韶光渐逝的伤感里,你长大了。看到你为小同伴的伤病而泪湿眼眶,妈妈多么感动于你的善良,看到你每天自觉的伏案学习,妈妈多么欣慰于你的成长。宝贝儿,快乐了,妈妈抱;疲倦了,妈妈抱;委屈了,妈妈抱。在你仍旧贪恋的妈妈怀里,让我们一起品味天伦的甜蜜。

宝贝儿,真想真想和你,在阳光下嬉戏,在课堂上学习,朝朝夕夕,相伴相依。真想真想随时,看到你纯真的笑意,妈妈的心中,将如一池春风,皱起。

万爱千恩百苦,疼儿孰知父母?

宝贝儿,过去的时光中里妈妈与你相伴,未来的岁月里妈妈也将不离。而太多太多的事情要你逐一领会,亲身感受,参与和参悟将是你人生的重要课题。

宝贝儿,记着,长大,将伴随失落。成熟,将附带伤痕。理想,将夹杂挫折。好在,生命里快乐比痛苦多。好在,生活中恶意比友善少。好在,当你逐渐成熟时绝非一无所有。

宝贝儿,记着,    逃避不一定躲得过,

                             面对不一定最难受,

                             孤单不一定不快乐,

                             转身不一定最软弱,

                             得到不一定能长久,

                             失去不一定最悲哀,

                             冷漠不一定最无情,

                             犹豫不一定别无选择。

宝贝儿,别以为世界上任何事情的答案都只有一个------对与错,所以请不要找一个理由难过,你也可以找一个理由快乐。

                            懂得放下,找到轻松,

                            懂得遗忘,找到自由,

                            懂得关怀,找到朋友,

                            懂得珍惜,找到幸福,

                            天冷不是冷,心寒才是寒。

宝贝儿,仍将深深的爱恋和期盼给你,愿你在未来的人生路上少些荆棘,多些安顺,少些风浪,多些平稳。

宝贝儿,妈妈爱你,一如往昔,更胜往昔。

                                                                                           于爱子生日前夕

[ 本帖最后由 飘香红袖 2008-9-22 15:37 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017