注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 今生,让我做你至爱的狐》作者:蔡大咪  

2008-09-25 22:20:17|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   白驹过隙,几季轮回,人生苦短,弹指芳菲,倚栏相望,穿了秋水,那幽幽的心事啊,竟如一袭长袖摇曳着似水流年,曼舞翩跹,静静呢喃。

   记忆层叠,若梦里飞花,千笺写倦,已泪洒天涯。

   恨离别太深,恨相思太浅 ,恨水流云亦散,恨缱绻如秋花。人各天涯。

   就这样如水的月夜,就这样凉凉的秋雨,思念骤起,恍然梦境,而你已站在我的面前,柔柔的眼波,暖暖的怀抱。近到不能呼吸的距离,轻到仿若无声的细语:爱,做我今生至爱的狐,不离,不弃,不逃,不避。

   泪落无声,战栗是我的默许。

   今生,让我做你至爱的狐。千般柔媚,万种风情,就这般迷了你的心,就这般惑了你的眼,就这般让你满眼充盈着我的妖艳,就这般让你满心感受着我的温婉。

   今生,让我做你至爱的狐。任时光荏苒,岁月无情,任流年之水拍打生命的海岸,记忆的礁石上有你我深刻的往事沉淀。

   幽幽梦醒,月夜添寒。竟是幻梦,终是幻梦......

[ 本帖最后由 蔡大咪 2008-9-25 17:48 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017