注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 因为有你,我不怕 》作者:淡了红颜  

2008-09-28 23:22:29|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    秋,在一夕之间来临。空气透着凉薄,寒意丝丝围裹。心,却如手中的茶,温暖,柔软,熨贴……

    一个人的时候,喜欢静静的趴在窗前,看车流如注,看霓虹闪烁,看月斜星移。然后,伴着清茶的袅袅幽香,细细的回味,静静的想念。往事,便远远的,悠悠的,踏着溶溶月色,轻盈而来,一如清清淡淡的你,彳亍于我的眼角心间。漫过心海的,是透着清甜的一幕一幕。初识时那些清清浅浅的微笑,疏疏淡淡的问候,因着相知相伴相守,自然而然地暗香浮动。

    曾经,我是冷漠淡泊的女子,是何时,感受到来自于你的温暖,然后深深地爱上这种温暖?曾经,我的目光散淡游离,是何时,在川流不息的人群中看到了温柔发光的你,然后紧紧跟随着你?是缘吗?是命吗?若是如此,我愿意做那个吟唱不休的女子,翻山越岭,只为和你有一个凝望的角度,两情相守,让手掌不再写满寂寞,让心中不再错落着忧伤。

    一页一页与你相关的往事,记载着那么多的幸福与温馨,那么多的甜美与快意。然而,深深触动心底的,却依旧是你用宽厚的手掌握住我因畏惧而转凉的手指,轻柔而坚定地对我说:“有我在,不要怕!”这一刻,似一幅栩栩如生的剪画,那么鲜明,永不褪色。只这一句,天地玄黄,宇宙洪荒,似乎就只剩下你我,相依相偎,不离不弃。任岁月流逝,任红颜渐老,我心始终安然安稳,无畏无惧。是的,我不怕。我不怕死,不怕老,不怕疼,不怕黑,不怕伤害,不怕孤单,一切,皆因生命中有你!

    有人曾给爱做过诠释:“爱,是一个人他不说爱你,却在心里一直关心着你;爱,是在大街上你落后了几步,爱人慌乱、焦灼寻找的眼神;爱,是你无意中说你喜欢一样东西,而第二天它就会出现在你的床头;爱,就是知道你心灵深处有一道疤,却从来不去提及,而在一定的时候,会极力阻止外人来伤到它。”

    其实,爱,很简单,简单到当你无助或者畏惧的时候,有他坚定地握着你的手,轻声对你说:“有我在,不要怕!”这,便是爱了。

    夜色轻轻弥散,心在往事中沉醉。此时此刻,很想听这首歌:“你是一张无边无际的网,轻易就把我困在网中央,……情愿就这样守在你身旁,情愿就这样一辈子不忘……今夜就这样守在你身旁,今夜就这样一辈子不忘……”

[ 本帖最后由 淡了红颜 2008-9-28 19:55 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

[ 同时可见作者博客 ]

http://mingmeideyoushang.blog.163.com/blog/static/2811237820088249461171/

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017