注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 把你交给我,好吗? 》作者:雨兰   

2009-01-24 17:09:39|  分类: 配乐朗读集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 把你交给我,好吗? 》作者:雨兰  - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

http://commune.maidee.com/topic/11327  (雨兰经典作品)

作者简介: 静静小河 ,又名:雨兰,曾任朗诵爱好者副室主,论坛陋室居坛主和朗诵爱好者网站站长.以下选录的作品,作者2003年发表在论坛后,即风靡网络各朗诵语音聊天室.许多骨灰级的网络朗诵爱好者都对这些作品耳熟能详.

 

把你交给我,好吗?不要让我在日夜的思念和牵挂里枯萎;

把你交给我,好吗?不要让我在心海的这岸 站成礁石;

把你交给我,好吗?让我在清晨轻唤你的名字,轻轻地拥抱让你带着最愉快的心情出门;

让我在午后为你烤一块香甜的点心,斟一杯淡香的清茶;

让我在黄昏的门前紧紧拥抱带着一身疲倦的你,为你卸下肩上所有的劳累,在温馨柔和的灯下为你盛一碗汤。

把你交给我,好吗?我会在你书房里插几支洁白淡香的姜花;

把你交给我,好吗?我会在你恼怒时,做一个调皮的鬼脸;

把你交给我,好吗?我会在沉静里用眼睛和你说话;

把你的身体交给我照顾,把我的心交给你看护,好吗?

 

把你交给我, 好吗?思念封锁了我的视线我的心口我的思维,我在几乎窒息的想念和颤抖的呼唤里寻找那根游离在我生命中的丝,是你将它植入我的心脏,而你只能站在我心海的那岸,伸出我无法拥抱的双臂。你微笑地握着思念的那一端,传递着你心血的脉搏,太遥远了,我无法泅(SI)水过去,那么,把你交给我,好吗?

 

把你交给我,好吗?在我的世界里,你是吹动我秀发的微风;

你是我窗外缤纷落英寂寂无声的歌;

你是我五百年前古琴青衫把酒问月的诗;

你在我梦开始的地方登上舞台,不要让我在无望里等待希望,不要让我在终极后等待开始,

请,把你交给我,好吗?

  

选自<朗诵爱好者陋室居>  http://commune.maidee.com/com/LSJ

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017