注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 女 人 的 三 点 》作者:马宏富  

2009-11-20 12:15:44|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 女 人 的 三 点 》作者:马宏富 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

一点,长相与肉体。

女人的长相,到底重不重要?凭心而论,重要。

但是,长得好看身材妙曼并不是一个女子值得推崇的人生持续意义之所在。

有些人认为一个女人的长相难看是外人所不喜欢或者不欣赏她的直接原因,

这其实大错而特错。

一个女人令人憎恶的根本原因,是其失败的做人方式和卑劣的处世手段以及不端正的道德品质。

人是需要相处的。色相,不能覆盖一切。

 

二点,权势与金钱。

当今社会倡导男女平等,其潜在意思就是告诉女人,你也可以和男人一样拥有篡取金钱以及谋取权力的义务与手段。

钱是好用的。钱是要赚的。

如果,你在金钱与权势上的努力没有大手笔,那么自己自足是有必要的。

金钱,会在一切都不可靠且都不可信的时刻给予你最基本最真实的依靠与保护。

 

三点,品质与态度。

一个人的品质很重要。女人更加如此。

很多女人不值得长久交往的根本原因就在于其修养太空素质太低品质太差,不抗处,

日子一久就容易露馅。

而态度,则是一个人的处世性灵。它能够体现出一个人的性格魅力。

此魅力的厚度与沉度远远胜于外表的缤纷炫妙。

说到底,色相不如权势,权势不如态度。

 

当今女子的某些通病是拿不起也放不下,往往是陷于留下却享受不了,

走了却又不甘心的心理陷阱。拥有一样,还想要另一样,想要得太多。

理不清,又拎不清。该温柔的时候过多废话,该狠辣的时候过多磨叽。

女人总是容易用自己的意念与理解把自己给宠坏了。

懂得中立一点,沉默一点,狠辣一点,才是上策。

[ 本帖最后由 马宏富 2009-11-20 10:51 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017