注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 花开的声音 》作者:“花满楼“  

2009-04-20 11:34:49|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 花开的声音 》作者:“花满楼“ - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

    花开了,你没有听见吗?外面的雨声轻轻的滑过我们的心扉,那是通知你快去感受生命的乐章。花开了,柔柔的花瓣轻轻的向你诉说着那一片淡淡的温柔。花开了,娇艳的花蕊散发着你不能阻挡的暗香。

   开花的季节,各地都会有不同,有的早有的晚,但是看花的人心情应该是一样的,默默的看着花开,深深的呼吸着花香,幽幽的听着花败,这个时候,你会发现,你的心会很静、很静、很静。

   也许你是一个很无聊的人,也许你是一个很有才的人,也许你是一个幸福的人,也许你是一个痛苦的人,但是总有那么一段时间你会有一点点的感悟,甚至你不知道感悟到了什么?可是你确实感悟了,哪怕只是深深的发了一个呆。

    花开花也会败,这是我们不能改变的,可是生活中你有机会改变,不是吗?

    开花了,让我们走出去,沐浴在花香中,你会发现野百合的春天其实就是你的另一种生活,那里没有污染,没有吵闹,你可以慢慢的沉下去,慢慢的融化在那里。

  

   花开了,你还只是在用心感受吗?

[ 发表于 2009-4-19 22:16 大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017