注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 我爱你,与你无关 》作者:我是猪猪妈  

2009-04-20 11:36:51|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 我爱你,与你无关 》作者:我是猪猪妈 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

曾经流行过这样一句话:

       如果爱你是错,我不愿对;

       如果对是没有你,我愿错一辈子。

 

这话貌似感人,但稍有理智的人就会明白:哪有人,肯活在自以为的错误之中呢?更何况,还是一辈子??

真爱,到底是什么,一个没有答案的话题,或者,是答案太多吧,每个人,都有自己的解读。

红尘中,这滚滚红尘中,有多少人,嘴里说着爱,内心里,只期盼拥有——不是拥有爱情,而是拥有爱人。

爱上你,或许是个错,命里注定是孤单的行者,却依然只羡鸳鸯不羡仙。不思量,自难忘……

从未奢望真心可以换来真心,只是默默的关注,些许的关心,接受你的一切(是接受而非包容),要求也好,宣泄也罢,我知道你会长大,我知道总有一天你会懂得,

虽然不清楚自己有多少时间去等……

却未成想,你说出这样的话,“*人”,——就当玩笑吧,“**寄托”,——这,到底是对真心的亵渎,还是,对你自己的蔑视??

无言,真真是只能无言了

[ 发表于 2009-4-20 09:03 大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017