注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《情到深处人孤独》作者:醉卧芍药  

2009-04-03 09:37:01|  分类: 配乐朗读集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《情到深处人孤独》作者:醉卧芍药 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

 

   情到深处人孤独

   从来不曾理解这句话,直到遇到了你

   曾经在青春朦胧的时候,为这句话震撼流泪遐想,转来转去都是自恋和自怜,以为自己懂得,却是理解为单相思,以乡思之苦诠释深处的孤独。

   单相思何来情深处,深处的情必有深切的意,深切的感受,彻骨的铭记,无上的欢爱,却感受到了孤独,那是一种怎样的无奈无助,既然不能停留我的手中,为何还要划过我的指尖,不能给与我更多的缱绻眷恋,却让我无时无刻不铭记在胸。

   我说,是冤家,前世今生,都是。

   那孤独的感受不是愁苦不是凄凉,就如同含泪的笑和快乐地哭,在你的怀里,我哭,仅仅是因为我的快乐,极度的快乐,从来不曾有过,从来不曾流过的快乐的泪。

  

   那无法与人倾诉的思念和想起来令人颤栗的感受,那么清晰,那么入目入心,如同春寒夜里看到海上生起的明月,明亮,皎洁,却无法摘取,无法获取温暖。

   于是我在快乐地幻想,快乐地回忆,没有悲伤,只有最美丽最绚烂的心情在绽放,如你在我面前张开了怀抱。

   想念的感觉如同山间的溪流,寂寞的流淌,却欢唱着,跳跃着感受每一个声音的清脆,感受每一个水珠的清凉。

   此情孤独,无药可解,无可解药

[ 本帖最后由 醉卧芍药 2009-4-2 23:25 编辑 发表于大连天健3040论坛]

 

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017