注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 阳光.清风.柳 》作者:大福06  

2009-05-20 20:23:33|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 阳光.清风.柳 》作者:大福06 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

    睡眼,懵懂,晨。喧嚣渐近,百叶窗,收起折叠,光亮清爽的追进,洒遍角落。风染着天空颜色沁向肌肤,吸一口,天近了,云动,微战。空气窜动着清凉,肆意着,跃动,嫩色的绿舒展,抖落夜的静寞,扭动鲜亮,蘸一点晨红,暖向初夏。

 

    待到出门,推开一道厚重,冲进的却是截然陌生,原来晨溜了,只留给阳光一个初夏。于是,暖的五彩立即包围过来,缠绕着,搭满肩头。似睡意般的熏然升上来,懒散路的明亮。汽车夸张的驶着,喧嚣溃乱,行色有些沉甸。

 

    走向陌生的熟悉,沿着修剪整齐的冬青,一边梳理零乱。然,一缕青透拂过来,褪去那层暖,扫着衣襟轻动。柳冠摇曳起来,带动条条的细长轻摆,阳光下袅娜的垂,温凉的细腻。片片柳叶舒缓的润,淡色的翠盈盈,凝向尖儿,牵着柳枝,若荡,悠。

 

    抬眼,就快到了,要去的地方。阳光.清风.柳。

    脚步。

[ 发表于 2009-5-19 17:18 大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017