注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 节日快乐,我们 》作者:夏夜风铃  

2009-06-01 19:32:24|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 节日快乐,我们 》作者:夏夜风铃 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

别笑,它曾经属于我们,尽管早已远去,但曾经属于。

一年一年,为这天的快乐,我们在期盼和兴奋中度过。

那时,我们没有以语言的方式彼此祝福,却以雀跃的身影和满眼的笑意传递我们彼此的快乐。

那时,我们有单纯的满足。一块小小的糖果,足够甜美我们的睡梦。

我们不懂得奢望更多的蜜糖,不舍得厌弃这块小小的甜蜜,纵然它会淡去了味道,我们依然回味留恋。

那时,我们有单纯的友谊,天性的善良。我们会在一次游戏里闹小小的别扭,也会在另一个游戏里和好如初。甚至,因此而亲密,就象亲生的姐妹兄弟。我们不懂什么叫前嫌,什么叫恩怨,什么叫计较。

那时,我们的游戏也很简单,没有繁复的规则,无须太多的心机,不必顾虑各样的得失。我们只是玩,乐在其中的傻玩,之后,只带着身体的疲惫,进入我们那如一小块糖果般甜蜜的梦乡。

那时,我们真的很快乐,那快乐很天真,却不是现在的我们眼里的很傻。

那时,我们不懂好多复杂的情感,但正因为不懂,所以我们的爱更博大,更纯朴,更宽容。

我们爱爸妈,爱朋友,爱亲人,爱家,爱糖果,爱玩,爱童话故事,爱所有的那些,看在我们纯真眼里的,烙在我们幼小心灵的,长大的我们再也找不回去的童真世界里的一切。

遍寻心深处尘封太久太久的某个角落,对它说:节日快乐,永远快乐。

[ 发表于 2009-6-1 14:08 大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017