注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 史记.蹉跎岁月0401列传 》作者:钟跃民.  

2009-08-20 19:47:29|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 史记.蹉跎岁月0401列传 》作者:钟跃民. - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

[ 管理员题记:蹉跎岁月0401为3040论坛一女性ID坛友 ]    

          

 蹉跎岁月0401者,狼者也。XX嫡系,世袭北国,号曰狼主。某年某月某日,元人征讨,涂炭狼族,时有壮士大拿武功盖世,顷刻脱逃,豪发未损,乃存血脉,千里辗转,居于辽南。后拿生生,生生一、一生二、二生三、三生物、物生天、天生地、地生蹉跎岁月0401也。

    时接生婆云:1生时,狂风大作,烟沙四起,众狼皆惊恐不已,奔走相告,无不骇然,疾呼曰:“完蛋啦,完蛋啦!大家广快跑阿,预言要发生啦!!一个没有狼性的狼就要降世啦(哎麦,谁啊,害怕跑就跑呗,踩我觉干甚么)!”此处种种,惊恐满营,难以复言。

    少时,1多有个性,异与众狼。不习围群捕猎、旷野急奔,专司羡情暖昧、隔山勾狼之法,族群不纳,多有唾弃。而1独异与众,每立于山梁,举首对月,曰:“阿就爱酱事,喃爱怎么地怎么地”!众狼闻此,无不摇头感叹,曰:皆孩俄,彪了!

    十二年,青春即到,春色初开,时有邻狼失恋,万般无奈,乃邀1共赴林间,合援打围。1大喜,叹曰:“嘿嘿,勾搭你好几次了,你都没反应,看这次不把你给归拢了!”遂屁垫前往。1自识大好时机,于途中狂顶电压,猛送秋波,而邻狼捕猎心切,毫无察觉,1即郁闷。

  须臾,但见前处人形闪动,貌若屠夫,邻狼大喜,乃低声曰:彪俄,你看,前面有个卖肉的。哈哈哈,皆把咱俩可有东西逮了。

    乃匍匐近行,欲取屠夫。1观之闻之,忽有激动,乃谓邻狼曰:你不跟我暖昧,我去勾引聂个屠夫去!招呼曰:屠夫大哥,你搞破鞋么?声音去处,言即入耳,屠夫如受芙蓉献媚,顿时呕吐不止,踉跄曰:“早听说皆块有狼出没,我就听说狼凶残,没想到还有这么恶心的狼”,撒腿狂奔。

  但见屠夫惊逃,邻狼顿时急眼,乃四爪齐用,奔腾直上,欲预再取。1见屠夫并不暖昧,更甚呕吐,遂恼羞成怒,破口大骂, 乃而后追袭。两狼一屠夫,确是种种,乃有古文记曰:“一屠晚归,担中肉尽,止有剩骨。途中两狼,缀行甚远。屠惧,投以骨。一狼得骨止,一狼仍从。复投之,后狼止而前狼又至.......”

    半晌,屠夫忽止,乃谓1曰:吾乃暖(PS:暖昧的暖)羊羊,草原之处,汝破鞋之术,久闻大名,如雷贯耳,妇孺皆知。前日,小羊遇仙人指引,言破你我今生狼羊奇缘,遁我人形,幻化屠夫,便是成全你我今日相见!吾等同为喜好不着调之辈,何故相残?言罢,即化羊形,落泪不止。1观之大震,遂六体投天,拜谢上苍,乃揽暖羊羊于怀中,旁若无人,大耍暧昧破鞋之术,羊即和之,唛唛放浪不已。邻狼惊闻于此,突感五脏六腑如山崩地裂,肠胃之中更胜倒海翻江,便是口吐白沫,恶心至死!!

    此后, 蹉跎岁月0401与暖洋洋同流合污,狼羊一窝,毁灭纲纪、混乱五常,不思正道,无法无天。更有世俗垃圾之辈,以此作歌,堪称歌坛无敌世俗恶心之典范!其歌词曰:

                    北风呼呼地刮雪花飘飘洒洒

                    突然传来了一声枪响

                    这匹狼它受了重伤

                    但它侥幸逃脱了

                    救它的是一只羊

                    从此它们约定三生互诉着衷肠

                    狼说亲爱的

                    谢谢你为我疗伤

                    不管未来有多少的风雨

                    我都为你扛

                    羊说不要客气

                    谁让我爱上了你

                    在你身边有多么的危险

                    我都会陪着你

                    就这样它们快乐地流浪

                    就这样它们为爱歌唱

            ...........

 

  以此,当世之世,实乃世风日下,日月无光之貌矣。

[ 本帖最后由 钟跃民. 2009-8-20 16:56 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017