注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 祝福3040,生日快乐 》作者:月色如烟  

2009-08-08 14:48:42|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 祝福3040,生日快乐 》作者:月色如烟 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

在我人生的一个转折点上,我选择让大连与我共享。

那天,我挽夫携子,踏上去大连的轮船,开始了两天的奢侈游。

之所以说奢侈,是两天连吃带住我们三人花掉了半万,还不算走之前购买的数码相机。这要是细算那一定一万开外了。

事隔多年,今又提及,如同昨日漫步大连街。

选择大连,一是因为离我较近,二是喜欢。与大连亲密接触的两天,未让我失望。

回家的我,对大连仍是念念不忘,除了看自己在大连拍的片子,更是搜到了我们大连天健网。

好一段时间只是眷恋大连的图片,但还是在有一天,我点击了我们3040,连载了我的最近一篇小说——挂挡,走。

走近一个新的论坛,对我来说,我明白那种被排斥的感觉,所以,我能克服。

结果3040没有给这么个机会提练如烟,贴了几贴,就被TENDER 等几位朋友关注,这一路走得甚为开心。

最是感动,这篇小说经“大连天健3040论坛博客”整理成文,有了小说的模样。可以想象复制与粘贴是多么枯燥,整理成文需要多少耐心。如烟真的很感动。

谢谢我喜欢的大连朋友,谢谢我走进的3040。

得闲的今天,走进版块,巧遇版庆,如烟写点文字,祝福我们的3040!

虽然如烟隔一海,仍可遥望心底里的美丽大连,那个与我分享转折的地方。

生日快乐哟,心爱版块的朋友们也要快乐哟~

狂欢吧,为了这相守四年的情意!

[ 本帖最后由 月色如烟 2009-8-8 11:22 编辑大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017