注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《美丽的夕阳》作者:“花满楼”  

2009-09-22 19:38:28|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《美丽的夕阳》作者:“花满楼” - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

夕阳慢慢的滑下了山岗,扶桑树紧紧的抱着他疲惫的身躯,轻轻的抚摸,他在喃喃的诉说着一天的艰辛,就象一个孩子一样絮叨,可是扶桑树没有厌烦,就象千百年一样,一直默默的听他倾诉。

    夜深了,夕阳还不想睡去,因为他会在梦中死去,明天是另一个朝阳替代他,他的生命只有一天,美丽而凄美的一天。

    扶桑树知道这一切,但是她从没对夕阳说过,她看着夕阳那疲惫的眼睛,不敢说出这个真相,可是夕阳通过自己的了解,和一天以来增加的智慧早已明晰,可是他也不愿说来,因为他不想看见扶桑树忧伤的眼神,他们彼此互相的隐瞒,千百年来的秘密似乎就在嘴边。

    夕阳最后还是没有躲过宿命,在清晨即将来临的那一刹那,他闭上了眼睛,他的嘴角还带着依依不舍的牵挂。扶桑树看着那一抹不舍,紧紧的闭上了眼睛,任由泪水流满了双颊,可是悲伤只有一刹那,因为她还要为今天的朝阳上路进行准备,她海一样深的胸怀到底藏了多少忧伤呢?

    朝阳升起来了,可是谁又知道昨天的故事呢?

[本帖最后由“花满楼”于2009-9-21 18:17编辑发表于大连天健3040论坛]

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017