注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐
GACHA精选

《 窗 外 》作者:寂寞天堂   

2009-10-13 19:26:13|  分类: 配乐朗读集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用     《 窗 外 》作者:寂寞天堂

 《 窗  外 》作者:寂寞天堂  - dlhada - 大 连 哈 达 的 博 客

《 窗  外 》作者:寂寞天堂    朗读:HADA 

 

隆隆的列车声中,我踏上了旅途,车厢里的灯光,柔和的照亮了每一个人,静静的坐在窗边,想起了《西去列车的窗口》。

 

几十年来,西去的列车一直奔波着,坐在窗口的我,只能看见远处有几点灯火在闪烁,飘摇在夜幕里。同样都是西去的列车,都是坐在西去列车的窗口旁边,有的人的心境是那么的相似,有的人的心境却是那么的不同。静静的看着手机上的信息,今夜有你的信息陪伴着我,不再是孤单的行程。

 

夜,变得深了,车厢里只有几盏夜灯还在亮着。翻动着你的信息,手机的屏幕照亮了我的脸,你关爱的言语那么温馨,温暖了一个秋夜。在西去列车的窗口,我仿佛看见了你站在夕阳正浓的海边,一头长发飘逸在风中,带着阳光般的微笑,对我挥手作别,眼神里有期盼的目光。就在这样的夜里,我被你深深的打动,心底的寂寞在不经意之间,被你的柔情占据了。

 

就在这样的夜晚,信息在空中交汇着擦肩而过,带去了相互的问候;在这样的夜晚,两颗心在相互交流着,缩小着彼此的距离;就在这样的夜晚,让信息牵起你的手,轻轻的用爱将你拥抱;就在这样的夜晚,西去列车的窗口,我沉醉在你温柔的爱怜中。许久不曾这么被感动过,许久不曾有这样的柔情,许久不曾如此的沉静,这一刻,我的影像朦胧的映在窗上,有一抹笑容出现在脸上。

 

车厢里除了隆隆的车轮声,还夹杂着人们熟睡的酣声。站起来,伸展一下疲倦的身体,今夜将是一个安眠的夜,有你的温情在陪伴我。回头注视着窗口,依然是几点灯火在闪烁,只是转眼之间,已是八百里秦川了。在这个夜晚最后的信息中,迎面而来的火车呼啸着远去,在即将错过的瞬间,我的信息早已到达你的心中,一份浓浓的爱,让我们在这个夜晚牵手走过。

 

轻轻的离开窗口,西去列车的窗口,我有你的陪伴,不再寂寞,也不再孤单。新的一天,在耐心的等待着,阳光的长笛,被黎明激情的吹响。那时的窗外,我的世界开始精彩。

  

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017