注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 品味思念 》作者:寂寞天堂  

2009-10-13 19:28:15|  分类: 配乐朗读集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用   《 品味思念 》作者:寂寞天堂

 《 品味思念 》作者:寂寞天堂 - dlhada - 大 连 哈 达 的 博 客

《 品味思念 》作者:寂寞天堂

朗读:HADA  配乐:小提琴曲 沉思

 

思念,开始让我懂得,想一个人是这样的魂牵梦系,有了思念,无论是天涯海角,还是相隔万里,都同样令人心驰神往。

 

夕阳下,独坐西窗,放眼望去,夕阳是如此的美丽,衬托在高远宁静的天空下。心,也随着安详了许多,只有走过风雨,才会明白什么是一生最需要的;只有走过年轻的迷茫,才会悟出感情最需要怎样的归宿;只有走过生命中孤独的寂寞,才会清楚内心最值得珍惜的是什么。所以,我的思念另有一种滋味,没有伤感,只拥有暖暖的牵挂,只拥有一份对你的依恋,一切溢满在心中,是那么的甘甜。

 

 这夏天别有一番风韵,塞外的大漠辽远,江南的钟灵毓秀,在这个美丽的季节,在这如画的夕阳里,我将暂时作别,也许,正是这逝去的美丽,才更添了一份幽然的离情。一叶知秋,一别知情,因此我在夏季离开,在秋天里延续着思念。曾经想化为风,风的思念是柔绵无边,也曾想变成云,云的思念是自由而浪漫。就算我仅仅是一枚树叶,也会思念你的柔情,思念那个相识的春天!

 

夜,逐渐的浓了起来,窗外月明星疏,百合香里,飘来夏虫的呢喃。思念,在这个如水的夏季,尤如缠绵的纤草,丝丝缕缕的,缠绕在我的心间,纯净如水,串起那点点滴滴的相思,柔柔的随风而来。这份相念,是否如云一般浪漫,是否如飘满花香的江南?我也不知道这份相思,是否如碧水缠绵,婉转中,是否还会有一曲轻歌别白帆?请你别笑我,有你的关爱,才有我的梦里江南;请你别笑我,有你的缠绵,才有我载动相思的白帆。 

 

请把我珍藏吧,你的记忆里,就算我是一枚枝叶,也会落叶飞旋,恰似你妙曼的舞姿,飘然在你的心间。风在徘徊,宛如我远行的脚步般怅然,时光旅程中,我无法欣赏美丽的风景,陪伴我的是百合的幽香和相思念的无言。

 

 难舍的情怀,让我的相思无限。就在今夜我独自无眠,夏虫的呢喃声里,你是否还记得我们相遇的瞬间,就这样与你相依了今生,就这样与你相伴了今生。晚风轻回处,寄一声珍重,两地泪悄然。

 《 品味思念 》作者:寂寞天堂 - dlhada - 大 连 哈 达 的 博 客

 

如听不到,请点击此连接欣赏!

 http://dlhada.blog.163.com/music/diy/entry/fks_087075080083087067081094074071081087080066093095/

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017