注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 夜太深,爱却如此潦草 》作者:尘世烟花  

2010-05-29 20:21:19|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《 夜太深,爱却如此潦草 》作者:尘世烟花 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

     黑暗中,静静的聆听戴佩妮的这首《怎样》。每次听这熟悉的旋律,总会触动心底那深不可测的悲伤,始终无法穿越。


        
我这里天快要黑了,

    那里呢?

    我这里天气凉凉的,

    那里呢?

    我这里一切都变了,

    我变的懂事了,

    我又开始写日记了,

    而那你呢?

 

 一声声的问候,那始终都是心底隐藏了许久最深的悲哀。缓缓的,娓娓道出思念的苦,想念的煎熬。平静中却暗藏着波涛汹涌的情绪。就会在那一瞬间泪流满面。所有有故事的人一定都会在这轻声的问候中,听到自己内心深处那声不曾说出口的问候,你,还好吗?

        
柔弱、却有着极强的渲染力的音乐此刻在这样的夜里响起,正中心弦。一晌的贪念、一场的醉生与梦死、一切的悲喜过往如场美梦。醒来却只有那撕心裂肺的痛。问谁又能做到哀而不伤?笑看人间百态,到头来所有的爱恨情仇如这歌依旧没有完美的结局,却始终还是要回归于平静。

        
生活在同一座城市里。你我却将不再相识、不再相遇。终会像陌生人那样默默遥祝,不再亲近。爱从此没有了理由,只剩下万般无奈的凝视。

 

 像结束时那样,

 你没有错,

 却硬要我原谅,

 我不会原谅,

 我怎么原谅......

 

[ 尘世烟花 发表于 2010-5-29 19:44 大连天健3040论坛 ]

 

《 夜太深,爱却如此潦草 》作者:尘世烟花 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017