注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 绽放悲痛~~~雨夜 》作者:尘世烟花  

2010-06-13 23:15:49|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

《 绽放悲痛~~~雨夜 》作者:尘世烟花 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

 

       从城市的那头坐公车直到城市的那头。看一排排的行道树不断的后退。一直坐到夜幕降临,一直坐到霓虹闪烁,一直坐到麻木,一直坐到想哭却哭不出来。

 

拥挤的人潮,形形色色的人。耳机里不知道在唱些什么,路边的小黄花儿开的正艳。来往的车辆溅起很大的水花。雨水像小河一样流淌在玻璃上,缓缓的。玻璃窗上映出一张忧伤的脸,随着车的颠簸在起伏。路灯孤独的站着,像一个乖巧的孩子永远在安静的等待。街头的花伞,明亮中点缀着这灰暗的世界。年轻的男孩,水珠就顺着发梢滴答。递上一张纸巾,换来一抹笑容,也温暖了彼此。


        路过熟悉的街道,广场中深情相拥,然后吻别的那对,多像当初的我们。双臂的强悍、心跳的热烈,一刹那感觉就这样的回来了。不自觉的抚摸自己的胳膊,感觉依旧如初。如今你紧紧的拥抱中又包含了多少爱的成分。


        不再相信誓言,不再轻易的相信爱情。一直微笑的脸是否也深藏着一颗破碎的心。大声的笑是否能掩饰内心的苍凉。心里疼着,喉咙使劲的吞咽泪的咸度,却始终要带着笑容 。只是为了让他安心。我很好,我不怕,我坚强,然后转身让自己泪流满面却依旧要挺起腰杆,婀娜多姿的走出他的视线。从此不再回头。


       人生也许就像一辆公车。会相遇不同的人,看不同的风景,演绎不同的角色。有起点和终点。却无法预知途中的经历。我们都在尝试,想坐最捷径的路线达到最终的目标。却忽略了沿途的风景,错过了对的人。其实不必在乎目的地,带着不同的心情,我们就会看到不一样的景色。


       此刻,你能否告诉我,今天你的心情是什么颜色的?是不是也跟我一样,是忧郁的灰。


       终点到了,下车回首,丝丝的凉,微微的痛。路灯拉长身影,也撑起一把花伞,绽放于暗夜里的花朵。让雨洗掉痛的回忆,让心情放晴,明天也许又会是一个阳光明媚的日子。

 

[ 尘世烟花 发表于 2010-6-12 22:35 大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017