注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《致3040游客朋友的一封信》——守望相助  

2010-06-14 13:55:42|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《致3040游客朋友的一封信》——守望相助 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

 

游客朋友们,大家好:

      静观论坛,每次都有游客在论坛上游玩,我们真诚地说声:游客朋友们,请你们留下来! 朋友,别走! 多看看,多流连,请感受我们的温馨,请展现你绚丽的风采! 首先欢迎你们来到我们“3040”。

    你们来到这里之后,我相信已经感受到了我们论坛里冬日的暧意。这里不但是你休闲娱乐的港湾、还是你舞文弄墨吟诗做词之地。在这里,有各种幽默笑话及搞笑图片中,无须绷紧你的神经,只管放飞你的心情,尽情去放声大笑来发泄你在现实生活中遇到的不快和烦恼,你会感觉从心底透出惬意和轻松。这里是你的家园,我们在这里为自己喝彩,奉献着自己的快乐,也得到他人给予的快乐!

    我们3040论坛虽然建坛不是很久,在这期间我们不但吸引了不少网络知名写手,还诞生了不少的新写作能手。在论坛多如牛毛的今天,我们论坛能有现在的成就和我们每一个注册会员的努力是分不开的。 所有来论坛的朋友,是读者也是作者,是欣赏者也是耕耘者,人人都是主人,个个都是朋友. 所以我希望大家尽快的加入到我们的队伍当中,做为论坛的一位会员你感受到无比的骄傲和自豪。

    一个论坛是要靠大家的努力才能做的更好!一双筷子轻轻被折断,众人划桨才能开大船!所以说我们需要你们的加入,需要大家一起努力创造更高更好的“3040”,我相信你们的加入不会失望!会更加坚信你们的选择是正确的!你们就是我们论坛的新鲜血液,我们时刻期待着你的到来! 我们论坛所有的注册会员期待着你发的“第一贴”!等待着分享着你的每一份快乐!

    留下吧,朋友! 我们真诚地呼唤你们,让我们在一起相守,快乐着彼此的快乐,幸福着彼此的幸福,直至永远!

[2010-6-14 12:42发表于大连天健3040论坛]

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017