注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 七夕的玫瑰 》作者:明月醉清枫  

2010-08-16 21:10:37|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《 七夕的玫瑰 》作者:明月醉清枫 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

 

今早上班路过一个花店,从花店走出一个女孩,个子不高,有些丰满,手里捧着红玫瑰,脸上荡漾这幸福的微笑,在她身后走出一个男孩瘦瘦的,嘴角上扬脸上洋溢着幸福的笑容,女孩会意的看了男孩一眼,挽着男孩的手臂并肩行走,这是在喧闹的街头,如果是人少的地方,我想女孩一定会给男孩一个甜蜜的香吻。从穿着打扮来看男孩应该是个一般的打工者,女孩穿的是制服应该是销售员或者服务员之类的。

 

我想他们应该是普通的工薪阶层或叫三无人员,无房、无车、无存款。物质条件没有阻挡他们爱情的绽放,追求幸福的憧憬。也许爱情就应该象女孩手里的红玫瑰,在适合的温度,适合的土壤勇敢并鲜艳的绽放,不考虑花期的长短,是否有人会采摘。在合适的时间,合适的地点,遇到合适的人,就应有玫瑰盛开的勇气,去绽放属于自己的爱情,勇敢的去追求。也许大家都知道爱情的定律,牵手-热恋-结婚或分手。不管是结婚还是分手这两种形式都是结果,既然结果已经注定,那就应该去享受去珍惜整个过程,以灵魂的触动来感受。也许会有很多人在乎这个过程的长短,就象玫瑰盛开的花期一样,从绽放那一刻起,每天盛装开放,朵朵迷人。在每一天做最好的自己,至于花期与其他让上天去安排。有的事情是可以改变的,有的事情可以协商,有的事情可以妥协,但有很多事情你一个人是无法控制的。比如爱情的保质期,既然决定不了,那么就做最好的自己,用灵魂去疼爱你的情人,其他的交上老天吧。

 

今天是七夕,是牛郎织女的每年一次的相会,如果说是老天为了惩罚他们每年只有一次的相聚,倒不如说是为了告诫天下的有情人,珍惜两个人在一起的朝朝暮暮,点点滴滴,不要等到各自纷飞,天各一方,才想起那让人心碎的爱恋和彼此心灵的温暖。后悔没有去珍惜去用心,用生命的全部去爱一个灵魂的伴侣。

 

七夕的玫瑰,盛装的绽放,为牛郎织女,为所有天下的有情人,也为所有正在追求幸福的单身的男男女女。

                                        

[ 本帖最后由 明月醉清枫 2010-8-16 13:10 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017