注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 秋 天 》作者:红袍巫师  

2010-08-16 21:05:40|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《 秋 天 》作者:红袍巫师 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

 

秋天了,天好像一下子高了,空气中也少了那些阻碍呼吸的湿度,身边的路人脚步好像也慢了下来。

可这样的天气,总是让我感觉有一点,凄凉。莫名的想哭,想要一副有力的臂膀和坚实的胸膛,可以靠一会儿,让心安静下来。

喜欢秋天,喜欢不冷不热又没有大风的季节,不用急急的奔进有暖气或者冷气的屋子里,可以肆意的接近自然,享受阳光。

还记得几年前,也是这样的天气,四个人,一片阴凉地,一下午扑克,依稀还看见既没抓到大牌也没抓的分的对门冲着我呵呵的笑着。那样的日子似乎不会再有了,想念那些失去了联系的我的朋友们,我现在说我爱你们会不会太迟了?要是今年秋天能让我遇见你们,我一定要当面说,我很想念你们,我心爱的朋友。

也许,这个秋天过去,我们还会经历下一个,下下一个秋天,但很多人,错过了,就再也回不来了,这些人在我们的记忆里留下了快乐,伤悲甚至遗憾。在这样一个适合回忆的季节,让我们时而微笑,时而心痛的人啊,你们在哪儿呢?你们现在快乐吗?你们会不会也偶尔想起我?

没事儿的时候喜欢来3040里转转,熟悉的ID,看了能让人窝心的头像,和那些曾经霍霍我和被我霍霍过的同学们,珍惜彼此吧,要霍霍我们就好好的霍霍着,否则想念会让你很无助,因为那些看似再也不会上线的ID也会牵动你的心。那个熟悉的不能在熟悉的ID后边那张你想象了无数次的脸,或许你永远也见不到。我不想留下遗憾,我想对所有我熟悉和熟悉我的ID说,我爱你们!我爱3040,从未离开!

另外,谢谢钟跃民的回复,那么长的一大段,虽然我不知道你意欲为何,但还是要谢谢你,让你费心了!

 

[ 本帖最后由 红袍巫师 2010-8-16 13:13 编辑发布于大连天健3040论坛]

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017