注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐
GACHA精选

《 如果,你们可以都回来,我会告诉你们,我很想你们! 》作者:过眼即是拥有  

2010-10-13 13:52:46|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《 如果,你们可以都回来,我会告诉你们,我很想你们! 》作者:过眼即是拥有 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

 

最近一直很忙,而且大有会一直忙下去的势头,但我确实想说说一些已经不太常来这里,但却一直让我怀念的ID,写这些什么都不为,如果一定让我坦白原因,我只能说,我想你们,常常想起。

一、水煮红豆

一个走在大街上很不起眼的人,我想任是谁也不会注意他吧,但他是我一直想念的人,甚至愈演愈烈。在很长的一段时间里,我常常会在网上发贴子“征打扑克一缺三…”这时他一定会来,而且脾气非常好,可以忍受我极臭的水平。见过他两次,莫名其妙的后来又丢失了这个人…

二、TENDER

我师傅,一个儒雅的“小老头”。说是小老头,其实并不老,至于多大,我也不知道,看上去四十五六岁吧。第一次当着论坛人的面哭,就是在我师傅眼前,我是被他骂哭的,因为我实在没有什么游泳的天份,着实把师傅惹毛了,抬高了两个分贝的*****让我顿时眼圈就红了,并且因为害怕他,他接下来说什么,我根本一句没听见。师傅也好久不来了,可能是实在太忙了吧,不过,我真的很想这个“小老头”特别,特别想念。

三、光明正大的潜水

潜水,怎么说呢,其实跟他没有太多的交集,但在论坛看见一定会打个招呼,哪怕只是礼貌性的。潜水不太发主贴,跟贴也非常简单,但如果细细的品下来,你会发现,他很善良,会在你困惑或是激进的时候给你一些指导;同时,他又拥有着非常大的包容性,反正给我的感觉就是这个男人,很值得交往。

四、麦壳儿俏蛋

07、08年吧,这个人在论坛上还是比较活跃的。听他自己说,他很胖,快成球了,不过看过他的照片,我觉得还不至于成球,略有一点点圆的感觉,视觉效果其实还是不错的。不知道他是做什么行业的,但他的机智在论坛绝对是可以进前三甲的。他的跟贴,一贴贴的看下来,会让你笑的肚子疼。以前有他的QQ,在空间里也斗过嘴,我们俩斗嘴的记录,到现在还是别的朋友逗乐子的话题。总之,这个人是可以跟他在一起无论多久都不会觉得闷的人。至今俏蛋失踪多年,无处觅仙踪…

五、午后咖啡

不知道还有多少人记得他,其实我也有点儿想不起来他什么样子了。不过他扑克打的很好,台球打的也好。偶尔在时尚大道能看见他,不过,我换了ID他已经认不出我了。哈哈,不过不换他对我可能也没什么印象。不过,本性忠厚,又不失一点儿浪漫品味的咖啡,还是给我留一下了很深的记忆。

六、结局是骗局

这里很多人叫他局长,我也这么叫。如果假装版主是论坛里公认的帅哥,那我要说,局长的帅更深沉一些。假设通篇您都看了的话,您就会发现,我所有提及的人只有局长我会用“帅”这个字,由此可见,我说的绝对是有可信性的。局长我也不知道多大,在我来看可能跟我差不了多少吧,所以当我知道他的儿子都18岁了的时候,我的下巴着实快要掉到脚面上了。相对于一个有1.8米的大儿子的局长来说,他真的是太年轻,太帅气,太阳光了。

七、直面惨淡

没见过真人,只看过踢球的照片,成熟,有一点瘦,可能我喜欢胖乎点儿的男人吧,所以只要我看不见赘肉,我都会觉得有点儿瘦了。曾经有一段时间,经常会用马甲在论坛写故事,老直常常跟我这个马甲的贴,并且会说出一些他的看法,或是给我一些修改的意见。不过,我是写了就写了,从来没照老直的意见改过。很奇怪的是,老直怎么也不来了呢,哪天再用马甲写个故事看看能不能把他勾引出来..

八、孔梦

一个哥哥,第一次记住他是他写的一篇《忍不住了,不得不说》的贴子(可能不叫这个名字,我有些记不住名了)写的是跟我师傅打扑克的事儿,通篇语言诙谐,引经据典,让我看了一遍又一遍,笑的肚子疼。第一次孔哥是在游泳馆里,当时正处于游泳初级学期,胆子小的要命,总怕淹到自己。孔哥的一句:“你放心吧,就是淹也肯定是淹着我淹不到你”让我觉得这个男人心胸真的很宽广。随后的几次聚会,他的幽默更是让我常常觉得,如果能经常跟这样的一个人在一起真的是件很幸福的事。

九、大福06

他应该还常常会来论坛,但我却想写一下他。我很喜欢他,一段时间以来,任何人问我比较欣赏论坛里的谁,我说的ID里都会有大福一个。我的老大给我看过他的照片,我当时随口说了句:“怎么有点儿像出租司机”。这话经过长时间的沉淀,我觉得还是很贴切的,大福给我的感觉一直很亲切,有点儿像邻家哥哥,当然了,邻家哥哥是个出租车司机也是很正常的嘛(对天发誓,我没有职业歧视),希望他看见后不会生气。欣赏大福是因为大福写东西总是让我感觉很过瘾,有点生吞活剥的感觉,也许因为不能企及吧,所以格外欣赏。

 

 

一、独自妖娆

这个女人,如同晨露,精致的让人不忍碰触。她的文字,总是让我嫉妒的想掐死她,她做的美食,总让我想顺着网线爬过去,连同盘子抢过来。正如俗语所说:是金子一定会发光。妖娆来论坛的时候甚至没用上一个星期就让论坛的每个人记住了她。妖娆的美不在外表,而在她的内心。一个能写出如此细腻文字的人,我相信她一定会有着无尘的内心。

 

二、醉颜红

这个死女人,硬是给我起了个“包子”的外号。如果说她的文笔在论坛排名第二,我想不会有人好意思说自己是第一!她的文字有些古典,每次阅读惹能了解其中一、二,即遍是我的学习又增进了一些。几次跟她相约要一起喝酒都未成行,好容易有一面之缘了,还都戴着游帽游镜,我估计现在她就是变身站在我面前,我恐怕也是认不出来的。希望有生之年能有幸与她把酒言欢.

[ 过眼即是拥有2010年10月13日发布于大连天健3040论坛]

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017