注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

【引用】【朗诵】为你把双鬓染白  

2011-01-22 10:38:35|  分类: 配乐朗读集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自墨韵凝香《【朗诵】为你把双鬓染白》
和大家分享这篇日志,我的看法是:优美的文字,恬静的诵读!

 
原文地址:【朗诵】为你把双鬓染白    原文作者:墨韵凝香
 

【朗诵】为你把双鬓染白 - 墨韵凝香 - 墨韵凝香欢迎您  

为你把双鬓染白  作者/水木清  朗诵/墨韵凝香

音频外链地址:http://tg.6621.net/201101/mynx/94f97be96ecbd78b9443944a235e2724.wma

 

那是个秋夜静寂的夜晚,我独自徘徊在思绪的街口,听那晚蝉的鸣叫和田野里远远传来的空灵之音。早秋的夜晚显得格外清爽和明澄,干净的丝毫挥不去一点的凡尘。 
    我独自坐在秋的怀抱,坐在你的怀抱,静静地感受这夜的温柔。你飘然而至,柔情似水般来到我的面前。我的心开始升腾、开始飘荡。秋夜的长发为你盘起,为你盘起了一条走不尽的银河。我看到了你,看到了久违不见的朋友,看到了我的亲人。 
    你是那样的清纯、那样的悠然、那样的平静。我伸出双手诚恳地接纳你的到来,接纳一种别来无恙的心情。 
    你是我终生的依靠,是我没能靠岸却能停泊的港湾。 
    这个世界有着太多的烦脑和忧伤,有着太多的离别和苍老。而你,永远 是青丝缠绕的那棵树,那棵枝繁叶茂的树。在我的心中,你是载我而过的 那只船,那只能够载满我染白双鬓的船。这一生太短也太长。我把短发留起,把长发染白,只为了在思绪的路口等你,在心情的天空温一壶烈酒盼你。 
    我把双鬓染白,把岁月留住,为得是,等你,等你的到来,陪你,陪你双鬓染白。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017