注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 一群慌乱的男人 》作者:“花满楼”  

2012-12-25 09:27:45|  分类: 论坛老友专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
《 一群慌乱的男人 》作者:“花满楼” - dl3040 - 大连天健3040论坛博客
 

在那个摇滚刚刚进入国内的时候,无数人都在膜拜国外的各种经典摇滚,而有那么一群人,坚定而又艰难的打起了本色摇滚的大旗,他们不被主流所认可,他们也不被大众所赏识,他们艰难而又寂寞的独行着,他们站在繁华的都市,可是无比的慌乱却又时刻困扰着他们自己,他们的前路没有灯光,只能有灯塔,他们燃烧自己使之变成了灯塔的一部分,然后静静的而又无比寂寞的注视着后来人。
    
       我们都有过惶恐,我们也都有过希望,梦想和希望在自己的内心始终都在较着劲,可是有些人终于坚持了下来,也许他在回忆过往的时候留下的不仅仅是欣慰,还有委屈甚至屈辱,可是他们却留下了无比轻松的笑脸,笑看着一切美丽的和不美丽的,永恒的笑容遮挡了内心的焦躁,可是也带给了我们一些欢笑和领悟。


      我们站在繁华的街道,感到无比的惶恐,我们站在繁华的街道,找不到要去的方向。


      我们一直在走着,我们无比惶恐,可是我们终究要走出一片方向!

 

[ 本帖最后由  “花满楼”于 2012-12-24 19:41 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017