注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 印象,咚咚锵 》作者:穿青云过林海  

2012-04-02 10:06:41|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《 印象,咚咚锵 》作者:穿青云过林海 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

虽然我不以貌取人,但并不等于说我会无视人的相貌,胸大漂亮的女孩我也喜欢,这是天性。对于男人,如果帅或者器宇轩昂,我自然也会欣赏,尤其这个人还有智慧或者内涵,那就更完美了。


    记得刚来3040不久,我上蹿下跳写得瑟的时候,咚咚锵发了一张“自己”的照片,我看后说这个男人很猥琐,结果他很恼怒,也许是装的很恼怒,害得我还写了个道歉书,当然也是用恶搞的方式写的,只是装的很真诚。


    从此后在我的内心中,就觉得咚咚锵是那种内有乾坤的人,比如庞统。


    但就在不到50小时前,我的这一看法遭到了彻底的颠覆,面前一个男人穿着得体,戴一顶礼帽,有着布鲁斯威利斯那种神秘的微笑,非常有男人范儿,你不能简单地用帅来形容,因为帅只是一种表象,太单薄。恕我辞藻匮乏,但感觉我能形容,这个男人仅从相貌而言,就已经有着很大的吸引力,幸亏我不是女人。


    由于我去的晚,饺子马上出锅了,我赶个现成。其实,就算我去的早,我肯定也很难参与到劳动过程中,因为以我的速度,他们肯定不如自己干,懒人自有懒福,这是后话。


    暖玉忙前忙后弄饺子,我就和咚咚锵还有他的朋友开聊,他朋友很不了解论坛,这让我觉得在他朋友眼中,咚咚锵很贬值,所以一顿讲解他的“风流韵事”。饺子宴开始后,大家开始饕餮,暖玉有红酒,但我们没喝,毕竟是中午,下午还得各忙各事,算作遗憾吧。


    其他的细节,暖玉和咚咚锵在自己的帖子里分别介绍了,我不赘述,只是由衷而谈,这个聚会相当别致相当有趣。


    补充说明的是,咚咚锵的眉毛又黑又浓,鬓角很明显,我觉得他祖先的血液里,一定有西域人的血统,但他知道的他的祖籍和我还在一个省,也算是老乡见老乡吧。


    他给了我一张名片,我很意外,因为这是网友见面唯一一个给我名片的人,我没有准备,只能不礼尚往来了,当时说给他短信报上我的名号,又因为第二天换衣服,把他的名片放家了,也就没发。


    吃完饺子又闲聊一会,他口才也很到位,我就在想,一个有事业的男人,相貌很气宇轩昂,又会做家务,还很有思想,谁嫁他真是捡了大便宜。而我不善家务,和他比差距很大,谁嫁给我真是我捡了大便宜呀。所以,所谓泡妞,其实我就是假把式,形而上,如果真要来真格的,我想女人一定会选他而不是我。


    至于他的帖子,总会有几个包袱,比如头像牛逼啥的,即便他用来描述我,我也会哈哈大笑的,他的幽默,和他的外表一样出色,这是我现在的评述。

 

【 本帖最后由 穿青云过林海 于 2012-4-1 16:14 编辑发布于大连天健3040论坛 】

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017